Анет

Форум чата на Анекдотов.нет

Место для перекура!

Поделиться

Змея

Дата регистрации: 2011-09-03

Re: Место для перекура!

Сообщение  Змея в Вт Ноя 29, 2011 4:43 pm

Приходит к преподу студент на очередную пересдачу, как всегда ничего не
    учил, ну препод ему и говорит:
    - По билету что-нибудь знаешь?
    - Не знаю.
    - Ну, закон Ома напишешь?
    - Нет.
    - Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд
    (Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну
    рисуй! Колес чо-то маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя
    странный, ни окон, ни дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах
    людей не видно? Рисуй, чтобы в окнах были люди! Вот теперь смотри,
    видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!!
    * * *

Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение.. Она просит мужа
    - "Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент."
    - "У тебя отличное зрение!".
    * * *

Майор вызывает к себе бойца:
    - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь?
    - Чё?
    - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
    * * *

albertapozian

Дата регистрации: 2011-10-05

Сообщение  albertapozian в Чт Дек 01, 2011 9:27 am

Побывал негр в России у друга, видел здесь русскую рулетку. Понравилось, и решил в
    Африке организовать что-то подобное, но лучше. Приезжает к нему друг. Негр ему показывает шесть обалденных негритянок.
    - Выбирай любую, она сделает тебе миньет, но учти, одна из них людоедка.

Змея

Сообщение  Змея в Вт Дек 06, 2011 4:19 pm

Будущая первоклассница с мамой готовятся к школе, купили форму, девочка примеряет очень понравившиеся туфли, которые немного малы. Не налазят. От отчаяния, на выдохе так: "Понаделают, бл*дь, на Золушек... "

Бебс))

Дата регистрации: 2011-09-01

Сообщение  Бебс)) в Пн Дек 19, 2011 12:51 pm

Мужик заказывает в ресторане суп с фрикадельками.официант приносит суп и мужик видит что фрикадельки все в волосах и с ужасом спрашивает у официанта в чем дело!официант:-понимаете,просто у нас повар однорукий и фрикадельки ему приходится катать на груди.мужик:-да бы оху...ли!это полная антисанитария!я буду жаловаться!официант:-это ещё что!вы ещё не видели как он перец фарширует!

Змея

Сообщение  Змея в Пн Дек 19, 2011 7:21 pm

Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка:
    "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?"
    Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку.
    Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки.
    Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал.
    "Он в шоке!" - подумал я.
    Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:
    - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
    Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:
    - Понятно, а с машиной то что?

Змея

Сообщение  Змея в Пн Апр 30, 2012 4:39 pm

Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, сука, делаешь?!!".
    На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла...
    ..кот продолжал медленно красться...
    - Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.
    В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом:
    - Это не я! Я тебя вообще не знаю!
    * * *
    Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги...
    * * *

Друг ехал и его "щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км. в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час. Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ!

Текущее время Вт Май 22, 2012 12:24 am